preloader

Dienatalies Unej ke-57 🎊 Bakalan Banyak Lombanya

illustrations illustrations illustrations illustrations illustrations illustrations illustrations
Dienatalies Unej ke-57 🎊 Bakalan Banyak Lombanya

Published on Nov 11, 2021 by Laboratorium Pemrograman

Yo whassup pemromate!

Pemromate udah tau belom? bentar lagi Universitas Jember mau ulang tahun loh. Yup, pada 1 Oktober 2021 besok Kampus kesayangan kita bakal berumur 57 tahun. Hmm tua juga ya 57 tahun. Tapi semoga makin tua kampus kita bisa semakin bagus dalam segala hal. Buat yang belom tau acaranya ngapain aja, bisa baca dibawah ya.

1. Tema Diesnatalis

Kali ini Diesnatalis Unej bertema Kampus Gotong Royong untuk Indonesia Tangguh dan Tumbuh. Tuh guys baca temanya baik-baik. Kita sebagai mahasiswa unej harus gotong royong, bukannya malah ngilang pas kerja kelompok. Ada juga yang lain kadang suka ngilang, tapi mimin gaperlu sebutin lah ya 😁.

2. Logo Diesnatalis

Ada yang menarik nih guys. Logo Diesnatalisnya keren banget. Nih, mimin kasi liat.

Keren ga? logo ini juga banyak variasinya loh. Bagi yang mau liat-liat variasi dan filosofinya bisa cekidot di sini

3. Twibbon dan virtual background yang menarik

Twibbon Diesnatalis tahun ini, Universitas Jember ngadain lomba bikin twibbon berhadiah. Pemenang lomba twibbon ini bernama Ainin Nurohmah Febrianti dari Fakultas Keperawatan Kampus Lumajang. Selamat ya kepada mbak Nurohmah. Buat yang penasaran gimana desainnya bisa nih download atau lihat-lihat dulu disini

4. Agenda acara

Agendanya nih, tanggal 1 Oktober besok bakal ada banyak lomba dan pemilihan berbagai pencapaian. Ada lomba lingkungan hidup, pemilihan duta ~shampo lain~ kampus, dan masih banyak lagi. Cekidot disini dah mimin capek nulis ehehe.

Keknya itu dulu deh, buat yang masi penasaran langsung aja ke webnya yak. Buat yang penggiat lomba jangan lupa ikut lombanya ya mumpung masi agak lama jadi bisa persiapan.

Dah segitu dulu, punggung mimin dah capek. Bye dulu ye mimin mau ke goa lagi 🥷